Bug in Templa Voila?

classic Classic list List threaded Threaded
4 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Bug in Templa Voila?

Witt Elias
Hallo Leute!

Ich wollte heute ein neues FCE erstellen.
Meine Html-Datei dazu sieht wie folgt aus:

http://web6.webbox904.server-home.net/tabelle_html.jpg

Will ich nun die einzelnen Bereiche mit TV mappen sieht die Tabelle nur noch so aus:

http://web6.webbox904.server-home.net/tabelle_tv.jpg

Unten rechts fehlt eine Zelle.
Ich habe auch schon ausprobiert eine ganz neue Zeile einzufügen, aber diese
wird beim Mappen auch nicht angezeigt.

Das Umschalten auf die "Html-Source"-Ansicht bringt auch nichts, da dort auch die
letzte Zelle bzw. die Zeile fehlt.

Einziges Problem könnte sein, dass ich TV auf einer Typo3 4.0 Installation laufen lasse,
wobei TV selbst ansonsten ohne Probleme funktioniert.

Ich habe leider keine Typo3 3.8 Installation um das Ganze dort zu testen.
Ich stelle gern meine kleine "Testtabelle" zur Verfügung wenn Bedarf steht.

Ansonsten bin ich für Lösungsvorschläge oder Hinweise jeglicher Art offen.


Mit verschwitzen Grüßen
Elias
_______________________________________________
TYPO3-german mailing list
[hidden email]
http://lists.netfielders.de/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-german
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Bug in Templa Voila?

jens holze
Du poste es doch am besten in der templa voila liste. Geht bestimmt schneller.

jens

"Witt Elias" <[hidden email]> schrieb im Newsbeitrag news:<[hidden email]>...
Hallo Leute!

Ich wollte heute ein neues FCE erstellen.
Meine Html-Datei dazu sieht wie folgt aus:

http://web6.webbox904.server-home.net/tabelle_html.jpg

Will ich nun die einzelnen Bereiche mit TV mappen sieht die Tabelle nur noch so aus:

http://web6.webbox904.server-home.net/tabelle_tv.jpg

Unten rechts fehlt eine Zelle.
Ich habe auch schon ausprobiert eine ganz neue Zeile einzufügen, aber diese
wird beim Mappen auch nicht angezeigt.

Das Umschalten auf die "Html-Source"-Ansicht bringt auch nichts, da dort auch die
letzte Zelle bzw. die Zeile fehlt.

Einziges Problem könnte sein, dass ich TV auf einer Typo3 4.0 Installation laufen lasse,
wobei TV selbst ansonsten ohne Probleme funktioniert.

Ich habe leider keine Typo3 3.8 Installation um das Ganze dort zu testen.
Ich stelle gern meine kleine "Testtabelle" zur Verfügung wenn Bedarf steht.

Ansonsten bin ich für Lösungsvorschläge oder Hinweise jeglicher Art offen.


Mit verschwitzen Grüßen
Elias
----------
_______________________________________________
TYPO3-german mailing list
[hidden email]
http://lists.netfielders.de/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-german
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Bug in Templa Voila?

Witt Elias
In reply to this post by Witt Elias
Wenn mir jemand verrät wo ich die Mailingliste finde mache ich das glatt.

Elias

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: [hidden email] [mailto:[hidden email]] Im Auftrag von jens holze
Gesendet: Donnerstag, 6. Juli 2006 08:35
An: [hidden email]
Betreff: Re: [TYPO3-german] Bug in Templa Voila?

Du poste es doch am besten in der templa voila liste. Geht bestimmt schneller.

jens

"Witt Elias" <[hidden email]> schrieb im Newsbeitrag news:<[hidden email]>...
Hallo Leute!

Ich wollte heute ein neues FCE erstellen.
Meine Html-Datei dazu sieht wie folgt aus:

http://web6.webbox904.server-home.net/tabelle_html.jpg

Will ich nun die einzelnen Bereiche mit TV mappen sieht die Tabelle nur noch so aus:

http://web6.webbox904.server-home.net/tabelle_tv.jpg

Unten rechts fehlt eine Zelle.
Ich habe auch schon ausprobiert eine ganz neue Zeile einzufügen, aber diese wird beim Mappen auch nicht angezeigt.

Das Umschalten auf die "Html-Source"-Ansicht bringt auch nichts, da dort auch die letzte Zelle bzw. die Zeile fehlt.

Einziges Problem könnte sein, dass ich TV auf einer Typo3 4.0 Installation laufen lasse, wobei TV selbst ansonsten ohne Probleme funktioniert.

Ich habe leider keine Typo3 3.8 Installation um das Ganze dort zu testen.
Ich stelle gern meine kleine "Testtabelle" zur Verfügung wenn Bedarf steht.

Ansonsten bin ich für Lösungsvorschläge oder Hinweise jeglicher Art offen.


Mit verschwitzen Grüßen
Elias
----------
_______________________________________________
TYPO3-german mailing list
[hidden email]
http://lists.netfielders.de/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-german
_______________________________________________
TYPO3-german mailing list
[hidden email]
http://lists.netfielders.de/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-german
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Bug in Templa Voila?

Christoph Mayer
Hallo Elias,

> Wenn mir jemand verrät wo ich die Mailingliste finde mache ich das glatt.

hier findest die Übersicht von allen TYPO3 Mailinglisten.
http://lists.netfielders.de/cgi-bin/mailman/listinfo

Die, die du suchst, heißt: TYPO3-project-templavoila

Gruß
- Christoph -

_______________________________________________
TYPO3-german mailing list
[hidden email]
http://lists.netfielders.de/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-german